Comment réussir à ouvrir sa propre franchise de Pizza ?

Il est courant de nos jours de voir les entreprises collaborer avec des franchises pour diverses raisons. Créer une entreprise est une chose, réussir à en faire une franchise est tout autre, car il faut avoir au préalable une certaine notoriété. Dans le présent article, nous vous présenterons les différentes démarches à remplir pour ouvrir une franchise de Pizza.

Pourquoi ouvrir une franchise pizzeria ?

La pizza, ce mets italien classique, attire les Français. Rapide à cuire et à préparer, elle peut être servie à table ou être emportée. On estime à plus d’un milliard le nombre de pizzas mangé par les Français chaque année. Il s’agit d’une véritable opportunité d’affaires, d’autant plus que ce secteur n’est en rien affecté par la situation économique qui prévaut du fait de la pandémie du Covid.

C’est un secret de polichinelle : le secteur de la restauration, précisément celui des pizzerias, est saturé avec plus de 20 000 enseignes enregistrées sur toute l’étendue du territoire. Du fait d’un marché fortement saturé, il est préférable de choisir le concept de franchise pizzeria idéal qui vous permettra de vous distinguer de la concurrence. Que vous soyez plutôt classique avec un restaurant type pizzeria, original avec un camion de pizza au feu de bois, pizza bio ou même pizza halal, il y en a pour tous les goûts et tous les budgets.

L‘Ulivàia, la franchise pizzeria qu’il vous faut

L’Ulivàia, est un concept franchise qui vous aide et vous accompagne dans l’ouverture de votre pizzeria. Les avantages d’une collaboration avec Ulivàia sont considérables et méritent d’être exposés.

Les produits Ulivàia sont uniques et authentiques avec un sourcing direct d’Italie. En effet, les recettes proposées par la marque sont créées et exclusivement fabriquées dans une structure familiale et artisanale située au sud des Abruzzes en Italie. Ces produits à la fois uniques et délicieux ne manquent pas faire le plaisir des Français déjà friands de ce plat.

Par ailleurs, Ulivàia est un concept simple, et surtout rentable qui s’implante dans n’importe quelle ville, quelle que soit sa taille. Vous n’avez pas besoin d’un personnel hautement qualifié avant de vous faire franchiser par Ulivàia. Le suivi et l’accompagnement constituent le leitmotiv de la franchise Ulivàia. Accepter une collaboration avec Ulivàia, c’est bénéficier avant tout du savoir-faire de la marque au travers de formations pratiques et stages en Italie. En dehors de la formation, la marque vous accompagne à travers le financement et la création d’entreprise.

En somme, intégrer un réseau de franchise pizzeria est le meilleur moyen d’ouvrir une pizzéria et de garantir une rentabilité à votre business. Ensuite, il faudra acheter une marque ou vous faire franchiser afin de bénéficier de sa notoriété. La marque Ulivàia est une référence dans le domaine des Pizza en France. Elle accompagne bon nombre d’entrepreneurs dans la réalisation de leurs projets gastronomiques.

Pour ainsi faire face efficacement à la forte concurrence qui prévaut dans ce secteur, vous devez avant tout bien étudier votre zone de chalandise pour votre business plan.